Das Rezept ist aus der Chefkochapp. Den Teig hab ich mit der Monsieur Cuisine Plus Maschine von Lidl zubereitet.
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe frisch
- 275 ml Wasser
- 4 EL Olivenöl
- 1 Dose Tomate,gestückelt oder passiert
- etwas Oregano,Basilikum,Thymian
- 150 g Salami
- 150 g Schinken
- 1 Glas Champingons, abgeschüttet
- 1 Pck. Käse,gerieben, ca 200g, nach Wahl
- Salz und Pfeffer
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500g Mehl, 1 Würfel Hefe, 25ml Wasser, 4 EL Olivenöl in den Mixtopf, Kneten-Taste drücken. Teig rausnehmen.
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Teig in 2 gleiche Teile teilen und direkt OHNE Gehzeit auf je einem mit Backpapier ausgelegten Blech kreisrund und dann dünn ausrollen.
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Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit etwas Oregano,Basilikum, Thymian,Salz und Pfeffer würzen. Nach belieben kann man auch Zwiebel- und Knoblauchpulver hinzugeben.
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Die Soße nun auf den Hälften der kreisrunden Teige zu gleichen Teilen verteilen. Es sollten zwei EL übrig bleiben um die Calzone damit von außen zu bestreichen.
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Nun mit Salami, Schinken, Champignons und zuletzt mit Käse belegen. (Auf dem Foto hab ich diesmal nur Schinken und Käse genommen). Auch hier sollte etwas Käse für außen übrig bleiben.
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Vorsichtig nun die Calzone zusammenklappen evtl mit Hilfe des Backpapiers. Die Ränder "eindrehen" damit keine Soße rauslaufen kann.
Nun oben noch etwas Soße raus und mit Käse bestreuen.
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Im Vorgeheizten Ofen Ober Unterhitze 250 °C 10-12 min goldbraun backen.